Что ж творите Вы здесь

Сандер Алков
Что ж творите Вы здесь? Для чего Ваш «Пегас»

Мнёт стихиры ковыль, и несёт Вас… наверх.

Ну, конечно же, Вы графоман – это раз.

Во-вторых, лишь рукою махну: эээх!


На вершине не место такому стиху.

Не встречал ерунды я подобной давно.

Сами рифму в последнюю вставьте строку…

Вы бездарность, а это уже не смешно.


Не хотел я Вам это вначале писать,

Но ведь это же ужас и полный отпад…

Для чего Вы пришли Интернет засорять,

Если даже слова слушать Вас не хотят.