Плёнка

Ольга Бельзер
Я на твоей кассете не та уже, что теперь.
Времени ветер плёнку низводит до серпантина.
Времени ветер в юность однажды захлопнет дверь,
И ключ потеряет, и скроет её потом паутина.
Хранители нашего прошлого, мохнатые пауки,
Украсят своим ажуром забытые кадры эти.
И только воспоминания, полночные мотыльки,
Слетятся на свет экрана и - снова в паучьи сети...