Человек бесчеловечный

Вадим Сыван
                ЧЕЛОВЕК БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ

Жил в посёлке Огуречном
Человек бесчеловечный:
Страсть любил он помидоры –
Ел по-многу, без разбора.

Он женат ни разу не был,
Так как занят был обедом,
Запивал томатным соком,
Говоря: «От жён нет проку…»

Человек бесчеловечный
Нехорошим был, конечно.
Он любил себя и только,
Ну и помидоры с соком.

Но однажды захворал он –
Некому подать стакана
Хоть с лекарством, а хоть с соком…
Так и помер одиноким.

Жил в посёлке Огуречном
Человек бесчеловечный…
Закопали, позабыли,
Словно вовсе и не жил он…

                02.02.2019г.