В ряд сложилось, все по месту...

Анна Новикова 14
В ряд сложилось, все по месту,
Буква к букве, текст готов.
Отправляешь - я отвечу,
Накрапаю пару слов

На ходу, все как обычно
Точки, точки, допиши...
Все додумай, как захочешь,
Не захочешь - заверши.

Ты поставь - я прочитаю,
Доиграю, доскажу.
Не получится - оставлю,
А получится - сложу.

Бесконечна переписка,
Рифм бушующих метель.
Не заменят все же строки
Неизбежности потерь.