Стелешь постелюшку

Светлана Мель
Стелешь постелюшку. Хруст простын
С запахом скошенных горьких трав…
У оправданий слова просты,
Если оправдывать тех, кто прав.
Что их оправдывать – Бог ты мой!
Встряли не вовремя – кто просил!
Стелешь постелюшку, спать самой…
Горький и въедливый хруст простын.