Я девчонка, не овечка, ты давно сидишь на печке...

Надежда Люликова
Летит звёздочка с небес,
Появился где-то бес.
Симпатичный и красивый
На кобыле скачет сивой.

Я девчонка, не овечка,
Ты давно сидишь на  печке.
Всё равно тебе не верю,
Где Катюша, там и Вера.

Подарил ты мне цветы
Необычной красоты,
А на клумбе у соседки
Под окном торчат лишь ветки.

Мы частушки вам пропели
Все, с подружкою вдвоём.
Закусить мы не успели,
Поедим, ещё споём.