Любовь пригласила

Анастасия Красноярская
Любовь нежданно пригласила в гости,
Последний раз встречались мы давно.
Боясь поверить, отказалась - Бросьте!
Конец хороший - только лишь в кино.

Она молчала, улыбаясь мило,
А сердце понимало все без слов.
Одной минуты мне вполне хватило,
Попасться снова в плен ее оков.

И я с надеждой протянула руку:
-А может быть, не в гости? Насовсем?
-Конечно, насовсем, моя подруга!
Настало время добрых перемен!


Фото из интернета.