Строки ложатся нитью...

Мария Рублева
Строки ложатся нитью витиеватых фраз,
Пишется жизнь и кружит: завтра, вчера, сейчас...
Пахнет морозным утром солнечный небосклон
И облака кружатся строчками в унисон...
Видно простым, что сложно было давным-давно...
Дворник рисует лето по снегУ так легко...
Свет фонаря струится прямо в мое окно,
Тени друг к другу липнут - мне уже все равно...
Завтра наступит скоро, брезжит уже рассвет...
Строчка ложится к строчке - снится мне твой портрет....