Ты настоящий друг

Денис Чудинов
Я задыхаюсь от восторга
Ты существуешь, как же это много.
Волна волну сменяет наслаждение
От единенья духа,
жизни пробужденья.

И день за днём не устаёт дыханье
Смотреть в твои весёлые глаза
Восторг и встречи ожиданье
И кажется, что выскочит душа.

Твой голос песня золотая
Моим ушам услада, но
Мне без тебя не надо рая
И на других мне все равно.

Ты знаешь искренность объятий
Сплетенье рук и нежность губ
Благодарю тебя, ******
Ты знай, ты настоящий друг!