Ошибка

Рома Фролов
Как приятно ошибаться в человеке.
Мучительно, но сразу торжество.
И то, что ты искал на белом свете,
В итоге почему-то не пришло.

Передарю подарки для другого,
Все строчки, что когда-то написал.
Я вроде не желал тебе плохого,
И ты плохим ведь не был, что же стал?

Мелодию исправлю поаккордно:
Am на D, Em на D, и С.
И лихо ручкой вычеркну все ноты,
И чтобы кровь с ушей текла в конце.

Приятно ошибаться в человеке.
Как крепость, что казалась из бетона.
Ты думал, что построили на веки.
А в итоге на секунду из картона.