Всё, что мог...

Сергей Хард
Проходит время мимо, мимо,
Привычно хмурюсь небесам.
Пока живу... Тобой хранимый...
Живу... Зачем не знаю сам...

Хожу, дышу, смеюсь и плачу
У светлой памяти в плену,
И всё боюсь, что напортачу,
И всё боюсь - не потяну...

Но греет душу твой последний,
Твой тихий благодарный вздох...
Мы были маленькой вселенной,
Я сделал всё, что мог...