Твои снега, твои закаты

Алена Корнеева
- Твои снега, твои закаты,
Твоей улыбки чистота
Так тихи, так замысловаты…
Зима, зима!.. Куда, куда ты?..
- В иные, дальние места…
Еще немного, на прощанье,
Я одарю вас серебром
И золотыми кружевами…
Тогда, быть может, при желанье,
Меня вы вспомните добром…