Удивил февраль началом

Наталья Большакова 2
Удивил февраль началом -
дождь весенний так и льёт,
А сугробы снегом талым
всем добавили хлопот.

Гололедица коварна,
льда не видно под водой.
Почудил февраль и ладно,
стань опять самим собой!

Ты снежком,прошу,укутай
парки, дворики, дома,
И с погодой не напутай,
Ведь февраль ещё зима.