Год свиньи

Павел Гвоздовский
РЕДАКТИРОВАТЬ

Я в этот день, три стопки хрюкну,
За год свиной, богатый ветчиной.
За то, чтоб мясо было, крикну,
Весною,  летом, осенью, зимой!

И водки хрюкну за себя я!
Остаться человеком, не свиньёй.
И стопку кокну не жалея,
За вечную любовь с моей семьёй.

Хочу, чтоб жили все в достатке,
И мира всем и не было войны.
Всем в Новый год держать по ветке
Еловой с запахом лесной смолы!