Все было совсем по-другому

Маша Василиса Морозова
Все было совсем по-другому -
По-другому светило солнце.
Дороги вели к дому,
В крайнем случае - к колодцу.
Небо было в разорванной вате,
Ноги - в разводах йода.
И я - на железной кровати
Посреди огорода.

30219