Дарите Радость людям!

Наталья Лубянская
Дарите Радость людям-
И к вам она вернется !

Дарите Радость людям-
И Радость в дом войдет!

Дарите Радость людям-
И свет в груди зажжётся!

Дарите Радость людям-
И Радость в дом войдет!

Дарите Радость людям-
Удача к вам вернется!

Дарите Радость людям-
Богатство к вам придет!

Дарите Радость людям-
Вам Счастье улыбнется!

Дарите Радость людям-
И сердце запоет!

Дарите Радость людям-
Звезда Любви взойдет!

Вновь засияет солнце,
Вновь птицы запоют!

И в Радости да счастье
Народы мира заживут!

Да будет так во имя Всеобщего, Святого,Высшего блага и процветания всех народов Земли!

Воздравие(Воздравие+Воздравие всех людей да будет сей Посыл моей любящей души!Аминь!

 11:00-11:07ч.  5.02.2019 год.
     город Казань