кирпич

Крошка Брут
Иногда я жалею, что я - не врач,
И о том, что до благ я совсем не рвач.
Я всего лишь рисую узор на бумаге,
Я рисую словами, выходит - плач.

Небеса забирают тех, кто так мог,
Вырывают их жизни почти из под ног,
Чтоб зарыть на погосте в сырую могилу,
Навсегда предоставив унылый чертог.

Мне казалось всегда, умирать - это дичь,
Но услышит ли кто-то во тьме этот клич?!
Если кто-то услышит, поставит пусть лучше
На въезде в загробные дали кирпич!

20.01.2019