Что на ужин?

Ирина Михеева 4
Есть у Васьки корм любой-
Тут и влажный, и сухой.
Есть и свежая вода.
-Ты куда помчал, куда?

-У хозяев что на ужин?
Мне узнать скорее нужно.
Кот, задавши свой вопрос,
Любопытный сунул нос.