Ты был во мне, Все эти годы, был

Дарья Канунникова-Аб
Ты был во мне
Все эти годы, был
Был мыслями ,
оттенками,
Собой светил.
Светил во тьме,
во мраке
и при солнце.
Твой луч творил,
Я видела в оконце.
Меня творил.
Мои изгибы,
взял на контроль
с допуском ошибок.
Душу омыл,
спас от схожести.
В честности убедил,
снял тревожность.
Ты был , точно был.
Обходными путями растил
Свою девочку,
с ложечки кормил.
Строил человека.
Глаза закрывал,
Шептал на ухо,
Про любовь кричал
и счастливом духе.
Иногда отпускал...
Возвращая честью.
Бывало и уставал,
Разбирая смеси.
И ты даже не знал,
Что Ты был во мне,
что возвысил и питал,
Меня единую из вне.
Для себя создал
и наконец-то встретил.
Просто Ты не знал,
что есть Я на свете.
___________
Канунникова Д.А. от 05.02.2019