Кто хозяин?

Ирина Михеева 4
Кто хозяин? Тот, кто выше.
Лучше было бы на крышу,
На буфет бы, например.
Все, освою шифоньер.

Прыг на стул,и в тот же миг
(Отступать я не привык)
Уж сижу под потолком.
Кто со мною незнаком?