Я закрою глаза

Лана Логина
Я закрою глаза...
  Так все чувства острей.
     Прикоснись,
       обними,
         поцелуй.

Я закрою глаза...
  В океане страстей -
      я в объятьях
         твоих
            утону...

Всё что хочешь...Бери.
 После мнимой войны
     я сложила
         оружие
            у ног...

Всё что хочешь...Бери.
  Нет сильнее любви
      ничего,
         ничего,
           ничего.

       
             2018