На синем серебре луны...

Татьяна Скорикова
***
На синем серебре луны
Качнулось море,
Лелея в тихом плеске сны,
Созвездьям вторя.

Скользит кувшинкой лунный свет,
Как отраженье,
Сплетает память нити лет
В одно мгновенье.

Под лунным оком времена
Веков минувших
Хранит издревле тишина,
Как наши души…

На пляже сонная луна
Волну колышет,
А море снова письмена
Прибоем пишет...

22.01.2019, Таиланд, остров Самет