Английская трагедия

Сергей Петрович Тихонов
(в кавычках)

Сквозь клочья лживого тумана
     Плывут над миром облака
         Полоской БЕЛОЙ в небе СИНЕМ
             Над КРАСНЫМ заревом восхода.
Тереза, не пройдёт обманом,
     Нагнав туман про «новичка»,
         Затмить цвета моей России -
             Вам не подмять саму Природу!