В День рождения Мириши! Оливии Лесной

Лариса Шумяцкая
                Из рецензии к стихотворению Оливии Лесной
                "Тост за друзей !" http://www.stihi.ru/2019/02/05/9

Снежинок хороводы
Играючись закружат
В метельных непогодах
Февральской белой стужи.

Мороз на стёклах вышьет
Узор заиндевелый...
И красной краской пышат
Снегирь с рябиной спелой.

Холсты напишут вьюги
МелОвым снегопадом...
А у моей подруги
В Душе всегда приглядно !

В стихи снежков комочки
Ваяет так прилежно
И колдовские строчки
На лист ложатся нежно

Снежинок кружевами...
С друзьями перекличкой
Волшебными словами
Летят приветной птичкой !

    05.02.2019