На душе, чтоб стало всем светло

Жанна Гапеева
Сколько дней уж тёплая погода,
Снег растаял и кругом асфальт.
А зима стоит вроде у входа:
"Можно мне зайти,ведь я февраль".

Видно солнце так распорядилось
И решило нас теплом согреть.
И вчера на небе появилось,
А зиме осталось присмереть.

Слишком много снега намела нам.
Взрослым было точно не до сна.
Много их осталось по дорогам,
А семья ждала дома одна.

А теперь зима поджала плечи
И стоит,как вроде не она.
Сколько жизней снег тот искалечил,
Мы -то знаем,что её вина.

Может солнце приняло решение,
Привлекти из марта нам тепло.
Облегчить обиженным страдание,
На душе,чтоб стало всем светло.