Ты

Мила Смугленко
Ты как девочка-пересмешница,

Всегда ласкова и добра.

Любовь копица и не терпится,

Раздавать её до конца.

Но, а он же где-то в клетке

Сомнений трепещется

И боится взмаха крыла.

Если ты моя к раю лестница,

Я сжигаю тебя до тла!