Крылья Вечной Любви

Григоренко Лариса Васильевна
Белым дымом кружатся снежинки,
На ветвях хрусталики звенят...
И порхают у влюблённых крылья:
В Небесах, как Ангелы парят.

Падает медвяный пух черёмух,
Лепестками украшая луг...
Жарко двум сердцам разгорячённым,
Им зима лишь -развесёлый друг.

И кидает счастье в них снежками,
Плещется улыбкою душа,
И смеётся солнце над домами,
И поют им гимны Небеса.

Белой бабочкой порхает нежность.
В ароматах розовый туман,
Погружает сердце в безмятежность,
Тот любовный, неземной дурман.

В нём живут они до самой тризны,
В гнёздышке морозы не страшны.
Их детишки вновь пойдут по жизни:
Новые ростки Святой Любви.

Те росточки Примет Мирозданье,
Распахнёт им Дверцу в Сад Чудес,
Орион подарит им сиянье,
И восьмёрка выпадет с Небес.

Так и будет Мир ходить по кругу,
И на небе звёздочки мерцать.
Молодые с радостью друг другу:
Нежные сонеты посвящать.

На фотографии дети Григоренко Андрея Валентиновича и Севериной Наталии Владимировны :Григоренко Максим Андреевич и Григоренко Владимир Андреевич.
Мои самые дорогие и любимые внуки.