Я и комп

Татьяна Уляшева
Весь день барахтаюсь в сетях.
Былых привычек нету!
Я телевизор не смотрю.
Мне не нужны газеты!
Уборка- тяп, готовка - ляп!
Быстрее бы в компьютер!
А муж, не дале,как вчера,
Послал меня на ху-тор!
В компьютер лезу раз за разом!
Вдруг кто то что то написал!
А муж косит свирепым глазом!
Видать вконец оголодал!

     07.03.18г.