Наевшись дури в полумраке...

Же Ми
Наевшись дури в полумраке
Тошнит от жалости к себе
И рвётся мозг в этой отваге
Коверкать пошлое в гнезде
Собственных чувств до онемения
Сказать ведь нечего смотри
Все та же дичь и ноль сомнения
И веры столько же в груди
Не прекращается надежда
Вернуть хоть что-то в бытие
Из тех иллюзий что мне прежней
Были милы и то нытьё
Которое словно ребёнок
И согревает и хранит
От глупых всплесков дальше ранить
Себя заправив под гранит
Холодных непристойных истин
Зачем они мне для чего
Я не хочу больше под выстрел
Предоставлять своё нутро
С меня достаточно доспехов
Но и достаточно плевков
И знать достаточно прорехи
Чтобы не метить в них кивком
Ты добавляешь мне иллюзий
Но соглашаюсь я сама
Уж лучше так чем мир конфузить
Тем очевидным что дотла
Нас разъедает преисподня
Пускай же катится как ком
Подальше от моих сегодня
Иллюзий о .... чем-то святом

5.02.2019/ЖеМи