Помоги

Василий Омельченко
Помоги мне, Отец Небесный,
Обратить сердца добрых людей
На чудесную Истины песню,
Уберечь от жестоких страстей.

Больно видеть усталые души,
Не познавшие Отчей любви,-
Призови, захотели чтоб слушать
Все слова, Иегова, Твои...

В этом радость счастливого мира,
Где нет злобы, коварства и лжи.
Сбереги от капканов "кумира".
Путь Иисуса Святой укажи!..

Иоанна 3:16