Подарок судьбы

Елена Козырь
Она в любви познала Счастье,
Не важно в возрасте каком .
Узнала,вдруг,тепло, участье,
Заботу, нежность и покой .

Не знала раньше такой  жизни
Без оскорблений и измен.
Терпела праздники и будни
От безобразных пьяных сцен.

Спасибо Господу за счастье,
Подаренное за страданья
Теперь она в любви и ласке,
Преодолев все расстоянья .

Так мало жить осталось ,
Но счастье всё- таки досталось !

4.02.19.          Фото- интернет