В зимней дымке

Борис Резников
 
 

Мне  очень  понравилось  фото  моего  друга  Ольги   Джатымовой в ОК
и  под  впечатлением  я написал  это  четверостишие



В какой  прекрасной,  зимней  дымке

Явилась  Ольга  ты  ко  мне…

Будь  Женщиной  всегда  Любимой

И  долго  Царствуй   на  Земле!!!


   Январь  2019 года