О, это море

Сергей Бандуровский
    ***
О, это море!
Сколько счастья?
Мы встретим вскоре...
Быть объятьям!

Волна целует...
Греет солнце.
Сердца волнует...
На рассвете.

Чиста душою...
Вся с красою.
Идёшь босою...
Над водою.
      05. 02. 2019 год