Танец

Мила Смугленко
Всё уйдёт, пройдут и мысли,

Грусть, печаль, исчезнет всё!

Можно мне остановиться,

Замереть на одно но?

Такт вперёд зовёт, разбиться?

Опереться на плечо?

Всё красиво, всё без смысла-

Вот желание моё!

Батман, плие, прыжок и танец

Можно сальсу, можно кан.

Чтобы нас все замечали,

Словно ты тот первый план.

Горят огни, сама готова,

Начнём с тобой наш первый вальс.

Надеюсь всё будет по-новой,

Когда осмелешься начать?