ты приходил

Карина Акопян
ты приходил среди забытых скал
души моей и слов кроил стеклярус.
и сна обворожительный оскал
слепил глаза и строил новый ярус
видений...
грот громыхал, удушливо рыча
струистым ритмом пенных водопадов,
и холод камня теплоту плеча
сминал ознобом в трепете каскадов
звука...
ты приходил... и дёргалась земля,
ползла калейдоскопом под ногами,
и время пожелтевшими стогами
захлопнулось в амбары бытия...
а я глядела молча, всё в глаза —
без возраста, без скорби и без тени,
и падала на слабые колени,
и сердце разрывала бирюза...
ты приходил...
01.2019