зимняя гроза

Карина Акопян
ночь — сплелись снегопадные ткани,
застенала метель, громыхая,
белизна беспросветно-глухая...
колебания стёкол опали...
ти-ши-на...
небо грохнулось!
гром!!!
и ты обнял безмолвие глади,
мы стояли на краешке мира...
небо в гневе надрывисто выло,
разрывало седины и пряди
на макушке Его...
ропот...
гром!!!
мы глядели в белёсую бездну...
губы ласково тронули веки,
мы на краешке мира — калеки
человеческой плоти-болезни...
мы исчезнем...
вот-вот...
но потом...
02.2019