Чемодан для комфорта и клади

Олечка Макарова
 на «Мечтаю» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2019/02/01/8659

Чемодан для комфорта и клади,
И неважно - старушкам иль дяди.
Для семей, для друзей, молодёжи,
Безразлично! - мы все дети Божьи...

Словно божьи в природе коровки,
Что летают и в воздухе ловки.
Мухомором расцветки - красивы -
"Что, кому дать?!" - то Бога мотивы...

Красоту или счастье, здоровье,
Униженье иль Совесть в подспорье?!
У него есть свои директиы... -
Пофиг! Есть ли для нас перспективы?!

Коли сердце твоё нараспашку,
Погадаю... я, что на ромашку...
И пойму - "Меня любишь - не любишь?!" -
Раз не любишь, то душу мне губишь!

Мне любой чемодан не помеха,
Лишь способствовал только б успеху.
Цвета серого, алого, грязи...
Сколь имеешь, неважно, фантазий!

Самолётом, авто или морем...
Пусть играет волна нам прибоем.
Хоть зима, хоть весна, лето, осень -
В новолунье шумят... столько сосен.