Чудо наяву

Людмила Славнова
   Такую зиму не видали
   На протяженье долгих лет.
   Проснувшись утром, удивились
   Мы волшебству привычных мест.
   Попали в сказочное царство,
   Где властвует сама зима.
   Какое чудо-совершенство
   Её пушистые снега!
   Покрыл деревья белый иней,
   Кораллами везде лежит,
   А с крыш сосульки провисают,
   И,кажется, что лёд звенит.
   Под звон летят с небес снежинки.
   И это чудо наяву!
   Не каждому дано увидеть
   Столь необычную красу.