В Нём мы едины

Наталия Н3
Как расстояние порой
Не замечаем мы с тобой
Душа с душою говорит
о сокровенном ...

Приходит ангельский покой
И накрывает   с головой
Какой то радостно-неизреченной
 негой...

А утром крылья за спиной
И в сердце  милый образ твой
И мир иной для нас родной
гостеприимен...

Для тех, кто искренен душой
Дарует Бог Господь святой
Свой мир
 и оттого друг мой
В Нём мы едины.