Трудно...

Анжелика Ясногородская
Т  ерновой ветвью окрУжит...
Р  адость сердца во мгле..
У  зницей в теле удушьем...
Д  ума стенает во мне!
Н  изменный страх словно цепи...!
О  водом жалит во мгле...

01 февраля 2019г.