Время гасит огни

Дмитрий Ерошенков
Время гасит огни, забирает друзей,
Оставляя тоску и печаль,
Заставляет от боли кричать,
Погружая нас в царство теней.
Но не смей!
Не сдавайся депрессии в плен.
Каждый раз поднимаясь с колен
Улыбайся смелей,
Улыбайся наглей!
Ведь откроешь ты свойство людских сердец,
Возрождать всё, чему наступает конец.
И пока лица близких в душе твоей
Не теряют свои черты,
Значит всё ещё с ними ты.
Память делает жизнь светлей.