Неизбывная потеря

Расьяна
 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
https://www.realrocks.ru/songs/1719645
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Неизбывная потеря
Сердце вздрогнувшее клюнет
Растревоженной тетерей
В пору игр любовных –
Любит.
Да и может ли другое
Волновать его в рассветах,
Когда льнут ко мне покоем
Зорь малиновые свечи!
Когда  Солнце блин к обеду
Жарит в новой сковородке,
А потом, наевшись, едет –
Мне везёт большой солодкий.
Полюбовный! Ароматный!
Ем и ем! И как наесться!
Укатилось  Солнце садом,
Выкрав яблочные песни
Замороженных морозцем,
Зарумяненных по лету
Небольших плодовых гроздьев
С вкусом лакомой конфеты.
А вечор каков! Как липнут
Звёзды с неба! Рот разину
И ловлю цветные визги!
И в карманы! И в корзины!
Слышишь? Видишь? Ощущаешь
Эту музыку Вселенной?
По лучам бегу очами…
А как дверь скрипит! – Я сени
Отворила, жду рассвета,
Все углы заполню светом!
Неизбывная потеря,
Клюнет зорь желанных сочень –
Растревожусь, как тетеря
В пору игр любовных!
Хочешь?

Изображение из интернета.
Поклон Автору!