Снова встретились

Николай Глухинько
Вот опять придёт весна,
За весною лето.
Жизнь моя люблю тебя,
Ох люблю за это.

Жизни преступил порог,
Годы пролетели.
Отцвели в саду цветы,
Пронеслись метели.

Только сколько не живи,
Не понять причину.
Почему так не легко,
Мне любить дивчину.

Снова встретились вдвоём,
Так зачем расстались.
Жаль, что в молодости мы,
В чувствах растерялись.