Челозверь

Александр Тишенков
Я родился через силу,
Мать свою загнал в могилу,
Акушерки поглядели
И тот час же поседели.

Воплем сильным оглушили
И убить меня решили,
Был я маленького роста,
А поймать меня не просто.

По коридорам догоняли,
В углы глухие загоняли,
Обманом обойдя троих
В подвале спрятался от них.

Чем заслужил я отношение
И за какое прегрешение?
Не начал я нормально жить,
А все хотят уже убить.

В подвале прячась от людья
Питала ненависть меня,
Озлоблен дикий челозверь,
Охота ждёт меня теперь.

Мне дикость челюсть изменила
И зубы в пасти заострила,
Мой нюх и слух поможет в драке,
Острее чем любой собаки.

Худое жилистое тело
Во тьме кромешной пожелтело,
Глаза привыкшие ко мгле
Холодной бритвой по тебе.

Вы будете теперь страдать,
Меня убийцей называть,
Пойдёт кровавая возня,
Вы сделали таким меня.