Я давно уже мальчик большой

Валерий Русаловский
Я давно уже мальчик большой
И немного осталось мне жить.
Закидала Госдума "лапшой",
Продолжает всё деда учить.

Вы хотя бы спросили меня,
Что я в жизни российской хочу?
Ведь питается лучше свинья,
Я завидую ей и молчу.

Я желаю вам всё испытать,
Через что я прошёл по земле.
Тяжело будет вам умирать
И всем тем, кто пока что в Кремле.