И это о Сочи

Татьяна Селезнёва 2
Платаны,каштаны и пальмы,
Самшит и высокий бамбук
Тенистые дарят панамы
И слышен в лесу дятла стук.

Море с приятною лаской-
Для тела массажный салон,
Солнце богатое краской
К ночи скользит на поклон.

Небо заря заливает
Яркою краской всегда,
Море устало вздыхает,
За день устала волна...