Зарисовка февраля

Марина Мясникова 2
Вот он какой февральский день,
Снежок метет и так спокойно ,
Зимы осталась серой тень,
Душа чиста,она довольна.

Деревьев стройных уголок
Так просится на лист бумаги ,
Глаз снежной бабы-уголёк
Моргнёт снеговику бедняге .

Февраль,февраль,метель поддай,
Пусть белые барашки бродят ,
Зиме спешащей  честь отдай ,
Следы от птиц тропинкой водят.

    05 02 2019.