Человек-Маэстро

Мила Смугленко
Ты знал любовь и искренне, и мерзко,

Мог их трогать или же прогнать!

Ты человек, идущий медленно, но резко,

О чём ещё можно мечтать?

С тобой всё странно, необъятно быстро.

И резко страстно, но не торопясь.

Могу часами объяснять со смыслом,

Но тут же молча танцевать.

Пою, смотрю, лежу, я радуюсь и плачу.

Со мной то что? Да вроде, так же всё!

Всё просто:человек-маэстро прошёл

Сквозь моё полузакрытое окно..