Годом раньше, годом позже...

Владимир Шлюзов
                «Трах-тах-тах!- И только эхо
                Откликается в домах…»
               
                А.Блок



                Годом раньше, годом позже
                Надо рвать наверняка!
                Целину масонской ложи
                Очищать от сорняка.

                Мягкий, стриженый газончик
                Будет думать о косе,
                Даже газовый барончик
                Должен выглядеть как все.

                Стричь купоны  здесь не ново,
                Ну, а если миллиард?!
                У парнишки озорного
                Непростительный азарт.

                Разнесло авантюриста
                На газпромовских хлебах.
                Чтобы дело было чисто
                Может все-таки – бабах?

                февраль 2019г.