Зимнее воспоминание

Геннадий Горев
Приятно  солнце  греет,
Мороз трескучий за окном.
В душе воспоминание он сеет
О самом близком и родном.

О годах прекрасных и минувших,
Где  живы  родители  мои.
О тоске о них,вдруг встрепенувшись,
Задели струны искренней любви.

Весёлый взляд, задор в душе,
С улыбкой милой на лице.
Накрывала стол и аромат густой,
Вызывал  аппетит  большой.

Не забыть улыбку милую,родную,
В  душе  храню  её  всегда.
Помню  маму, именно  такую,
И  в  памяти  живёт  она.

Идут года и в тишине ночной,
Я вижу образ мамы дорогой.
Её голос нежный до сих пор звучит,
А сердце-былое трепетно хранит.